能源審查

 

Energy Auditing能源審計

酒店-工業建築-商業建築

企業如果不將設施在最大效率下運行,則無疑是浪費資金。

AEM 會對你企業的電力,燃料系統和水系統進行審查。我們的工程師會檢測你的機電系統,從而找到改善效率的方法,並會對能源使用效率低下的系統進行重新設計。(為了確保能效最大化,AEM不會偏向推銷市場某品牌產品)。

我們的目標是在多領域獲得顯著的節省,並利用我們的豐富經驗來確定內部團隊經常錯失的節省機會。

香港機電工程署 - 第610章
香港商業處所必須按要求進行審核 建築物能源效率條例-第610章. AEM 的註冊能源審計師和註冊碳評估師,會對你的空調系統,電力系統,照明系統審計並確定您所處的等級。而予以指導進行改進。.

 

能源審查

在亞洲地區的商業和工業項目,關於建築機電設施的設計和維護,我們有15年在能源相關的咨詢經驗。

AEM接近每個參與,用新鮮的眼睛和豐富的經驗來檢查您的實體業務的所有領域。

審查前準備

我們需要提前收到數據對即將審查的現場進行初步的了解,比如:系統中設備的細節,能源的使用量,入住率,平面圖,系統圖,設備清單等。

審查

我們的團隊會在現場進行詳細的調查。通常會與現場工作人員和維修組人員連續工作幾天。.

將重點關註能源和資源消耗的關鍵領域,如下列實例。

 

電力
供應、 配送及後備系統
主要能耗區 - 公共區,後備區,客房,機房等!

空氣調節和通風
供熱、供冷及綜合的設計

燃氣和燃料
使用區域 ——廚房、發電機和鍋爐

 


飲用水的供應
熱水供應和分配
蒸氣洗衣服務
泵和景觀用水
泳池和浴缸及其操作和系統

過程
壓縮空氣,烤箱
液壓,冷卻系統


場地的多方面我們都會予以考慮。我們會對高層建築電梯系統的效率進行檢查。會檢查較舊的廠房設施,確認較為高效的替換方案。在單一建築裏,雖然存在管網布置的挑戰,也會尋找機會為一些設施提供中央服務

AEM服務的一個重要組成部分是考慮工程的設計與實現。我們有能力來評估一個系統是否運行正確,以及是否為最有效的配置。我們在建議提供實施替代方法的同時,也會給出實施所需的實際費用。

AEM會識別節能的替代方法。例如,一個系統的輸出的熱量可考慮回收到鄰近的系統,平屋頂可考慮安裝太陽能加熱和發電系統。


報告
Engineering reports


我們的報告會讓公司內部團隊和高級管理人員了解能源審計結果和後續改進計劃。報告中總結了潛在的節能系統和建議方案的投資回收期。

通過回歸分析發現趨勢,從歷史數據中分析資源使用模式。能源成本的全面細分有助於形成估計節能的基礎

經過現場審查,我們分析每個使用區域並確定節能方式。並為每個建議的改進方案,提供一個實際的投資回收期。

該報告運用了圖表,照片和附錄等作為詮釋,來支撐我們的建議。一份有時間規劃的行動計劃,提供建議以便於實施和首先解決較容易解決的目標。


後續行動


對於在審計過程中所提到的方案,AEM 可以在設計和實施過程提供幫助

我們希望報告中的方案得以實施。為了調查和討論進展,在6個月後,我們可以安排為期1天的審查。

Audit review

長期以來,我們的目標是在能源管理方面,與每個客戶建立關系。持續監測能源性能帶來的每年節能量。在實施前,我們可驗證供應商要求和設計方案,以確保系統安裝的正確性。AEM提供的調試將使系統以最高效率運行。

這是AEM在制造業和酒店業在內的各行業供應的核心服務。

AEM有幸成為您的合作夥伴為您帶來的好處。能源管理 合作夥伴:

  • 系統首次實施
  • 減少能源的耗用量會帶來更好的經濟回報
  • 正確地使用現有的設備有助延長設備的生命週期
  • 設計與實施方面的改善
  • 工作人員對節能方面更深層次的認識
  • 展示您對可持續發展與環境的承諾的機會!


AEM酒店能源審查

可持續性是全世界酒店集團公認的需要-大多數已經發布政策和溝通政策。這已經成為一種文化,管理資源使其在最有效的方式下運行。

AEM明白酒店業的獨特環境和壓力。我們已經進行了一些大的連鎖酒店的審核,包括四季酒店,瑞士酒店,萊佛士、Swire和Mira。客戶體驗至關重要。資源必須完全滿足客人的需求。我們有能力在保障這些需求的條件下,找到主要的節能方案。

Hotel sustainability

人們越來越認識到,每個人都必須為了提高可持續性而努力,酒店業的努力是可見的並且很重要的。

這已被許多連鎖酒店所理解。許多方案和方法是可用的。例如,洲際酒店集團有一個令人印象深刻的綠色參與計劃,酒店提供其會員酒店指導和資源。其他酒店集團利用方案如HCMI,ISO 14001,Earth Check或LEED。ISO 50001提供了一個有用的框架,以控制能源管理工作。

任何長期建立或新委托的酒店物業或度假村,提供許多節省能源的機會,而不會影響客人的入住體驗。尤其高端酒店,主要集中在“外觀和感覺”上,很少考慮經濟問題。

跟隨AEM能源審計的建議能降低成本和成功與客戶溝通的重要營銷機會。


AEM 采用 酒店碳測量倡議 (HCMI) 的測量方法,使之作為一種確保一致性和單個酒店和連鎖酒店進行直接比較的方法。

HCMI

HCMI 1.1 提供了酒店住宿或會議碳排放量的測量方法。世界各地已有超過 15,000間酒店采用了這種方法。.

估算每個顧客的耗能量,對酒店和度假村能源使用量進行測算,我們AEM所提供的能源審計會長時間追蹤#8217s酒店和度假村的耗能情況。

如您想了解HCMI更為詳細的信息,您可以訪問 WTTC 網站.


酒店除非在設計之初就予以能效考慮,否則會存在或多或少的低能效問題。 可參考HCMI、 ISO 14001、Earth Check、Project Planet 和LEED等。這些文件中包含了詳細檢查酒店性能和效用的方法。

AEM 已發展的概念

可持續發展的準備

在正式評估之前,預審核可以發現潛在的問題和需要改進的領域。

同時會參考現狀,與標準對比,通過差距分析發現為滿足重要標準而需要采取的措施。

Ready for Sustainability

 
一般能源審計的覆蓋面

供水廠


照明和控制

灌溉

餐飲通風和
空調

熱水廠


管收獲


A / C散熱


蒸汽和洗衣

水功能

水療節能


戶外照明

電力使用

與內部維修團隊工作
維修團隊

泳池過濾和加熱


A / C控制


的客人可見性
裝飾特征


 

Top