工程和能源服务的范围

Project Management如何運作

詢問
諮詢
行動
我們工程師們經驗豐富,對不同的工作環境也能很好快速的適應。

憑借我們廣泛的高端客戶和多年的經驗,我們用我們的專業技術,無論是5星級豪華酒店或噴氣發動機廠潔凈室,AEM的工程師們都會發現和修復您的工程問題。

詳細報告和行動計劃

信息是監控性能的關鍵。我們的報告詳細清楚地表明,需要采取什麼行動計劃來解決問題。我們的目標是確保這些信息是可行的-所有建議的選項都以可實施的和可達到的回收期來評估。

持續支持選項

一些客戶會采用我們的報告,利用內部資源對發現的可行性方案進行實施,而有的客戶,會選擇雇傭AEM管理所有或部分的實施措施。這可以是針對具體項目或能形成長期工作關系的基礎。

Main Services額外服務

Engineering services
系統調整

系統在投入使用後,效率會隨著使用時間而有所下降。同時,在沒有考慮所帶來的周邊影響的情況下,就修改了系統。AEM可以重新調試和微調所有機電設備,使整個集成系統達到最佳性能。這可以結合日常優化設置,以及整個夏季使用過程中,對其進行的性能監測和調節。

價值

AEM具備在解決問題,建議對問題和解決方案的技術知識,如風險評估和狀況調查及恢復計劃。


建築管理是一個不斷發展的領域,AEM團隊有能力與時俱進。
AEM董事 - Phil Healey

 

返回首頁